回首頁

場地資訊

虎山林場

虎山林場

虎山林場又稱西瓜山森林步道、或虎山森林步道,原本是台糖仁德糖廠所屬的虎山農場,仁德糖廠停產後,虎山農場改為平地造林而變成林場,十年樹木,數十年樹林,現在已經蔚然成為林蔭濃密的平地森林。林場包含小葉欖仁、檸檬桉、桃花心木、台灣欒樹與苦楝等林區,林相各不相同,輕鬆走一趟虎山林場,一次便可觀覽多種森林景觀。走完再到仁德糖廠冰品部吃冰,或附近的微笑虎山咖啡館坐坐,就可以閒適度過一個美好的午後。

—文案來源:痞客邦(當白雲飄進藍天)

演出日期 演出時間 節目 類型 演出/講者 場地資訊
2021-10-16 (六)15:00、16:30
(日)16:30
穿林造音——虎山林場地景音樂會 藝意聲動 再拒劇團 虎山林場戶外

虎山林場

717台南市仁德區虎山一街100號

臺南藝術節 Tainan Arts Festival

臺南市政府文化局

永華市政中心|708201臺南市安平區永華路二段6號13樓 |總機︰06-2991111

新營文化中心|730210臺南市新營區中正路23號 |總機:06-6321047

Copyright © 臺南市政府文化局 All rights reserved.

瀏覽人數:680,551