回首頁

場地資訊

國立臺南生活美學館

國立臺南生活美學館

國立臺南生活美學館位於臺南市中西區,業務功能主要是以生活美學為核心價值,於南部輔導範圍區推展各項社區生活美學、視覺暨表演藝術、社區營造、文化創意產業及社會教育活動。期許朝泥土化、雲端化及國際化,使各項生活美學活動均能得到最大發展與整合,藉以提升南部地區民眾生活美學素養,並使藝文產業軟實力能成為打造南部地區文化生活圈最重要的能量。
提供民眾閱覽、會議研習及演藝展覽服務,並不定期辦理展覽與講座,為當地人的進修、休閒、增進美學知識的場所,亦是文創工作者交流展演的最佳平台。館內並設有展覽室、生活美學展示中心、南臺灣風華館、鄉土生活展示館、親子閱覽室…等,讓參訪的民眾更能了解許多傳統的習俗與文化,也讓人領略城市與美學的結合和互動的美好。

營業時間:上午09:00 - 下午17:00 每週一休館

—資訊來源:文化部iCulture;圖片來源:國立臺灣藝術教育館

 

演出日期 演出時間 節目 類型 演出/講者 場地資訊
2021-10-16 (六)19:30
演出時長80分鐘
幻羽之翼•小飛俠彼得潘 迴望時空 梵羽小舞劇坊 國立臺南生活美學館旁廣場

國立臺南生活美學館

700台南市中西區中華西路二段34號

總機 : 06-2984990

臺南藝術節 Tainan Arts Festival

臺南市政府文化局

永華市政中心|708201臺南市安平區永華路二段6號13樓 |總機︰06-2991111

新營文化中心|730210臺南市新營區中正路23號 |總機:06-6321047

Copyright © 臺南市政府文化局 All rights reserved.

瀏覽人數:680,572