回首頁

音樂劇

節目 > 音樂劇

《海角七號》造夢者

全民大劇團

2023年12月02日、12月03日
週六19:30、週日14:30
2023年12月02日, 12月03日 週六19:30、週日14:30

售票資訊與費用| 售票    500, 800, 1200, 1600, 2000, 2500, 3000元

場地資訊| 臺南文化中心  演藝廳

節目長度|125 分鐘

中場休息|15 分鐘

節目介紹

★劇中加入許多《海角七號》電影拍攝的幕後故事,魏德聖導演以電影為人生使命,為了籌拍《海角七號》簽下本票。魏太太為了怕魏導餓死,而反對他拍攝電影。但當魏導遇到困境,就是魏太太在背後支持著他,甚至把房子拿去抵押。

★以電影《海角七號》主題曲加上全新製作的流行樂曲,引發共鳴的情感輸出,具藝術性與流行性,深受全年齡段觀眾喜愛。

★疫情影響世界之鉅,帶來了生離死別、帶來了沮喪挫折、帶來負面的情緒,希望藉此劇正面的歌曲撫慰人心,讓觀眾可以從中獲得新的力量。


《海角七號》全新改編音樂劇
5.3億的國片奇蹟
導演魏德聖背後的辛酸,卻無法一語道盡
音樂劇一窺《海角七號》拍攝祕辛
每天都「困在忙碌的平凡生活裡?」
還在想「夢想真的可以當飯吃嗎!」
世界級衰人-魏德聖導演告訴你「風雨才能生信心」
________________________________________________
《海角七號》正式開拍
魏德聖帶領全體劇組人員祈祝開鏡順利
魏德聖背負著債務,被許多人指責為騙子;
女主角來台發展不順,又不敢對家人明講;
男主角歌唱事業受限,歌紅人不紅。
但一切都沒關係,因為有新作品要展開了
這是個好故事
是個全新開始
一切都能順利的……吧!?

演出單位簡介

全民大劇團

團隊照片

全民大劇團成立於2009年6月,主要發起人為知名劇場編導謝念祖。

「讓台灣的創意,在世界華人市場發光」是全民大劇團的創團目標,更是對自己的期許。所謂的創意,便是不侷限於劇場,而是更為廣泛和宏觀的將創意概念,落實在劇團每個作品上,使其與各領域和產業結合,開展更大的市場性、未來性與影響力。