回首頁

音樂

節目 > 音樂
2022年10月28日, 10月29日
週五、週六:14:00-20:00(展覽);15:00, 19:00(表演)

光盒子計畫

五樓創意製作

2022年10月28日, 10月29日 週五、週六:14:00-20:00(展覽);15:00, 19:00(表演)

售票資訊與費用: 售票  |  600 前往購票

場地資訊:臺南文化中心  原生劇場

節目介紹

五樓創意製作《光盒子計畫》
音樂 x 展覽 x 新媒體互動裝置 x 科技劇場
 
這是⼀個創造平行宇宙空間的計畫。

被燈光裝置包覆的空間、頂尖樂手與光影互動程式,早在你踏入光盒子時就已經圍繞著你,讓你每一次轉身都是驚喜。
我們準備了上好的互動裝置、聲光作品、爵士及電子音樂。你將透過手機及互動感測器,登入光盒子宇宙。
你將會看到有人在迷霧與光之中演奏、有人在跟螢幕中的自己共舞、聽到環繞
在你耳邊的悄悄話、或是在公用聊天室中匿名交到新朋友。

伸手不見五指的、刺眼的、耳語的、重節奏的元素,搭配爵士音樂、電子音樂、電腦生成的互動科技、環繞音效、甚至電玩、線上交友等獵奇的內容都是這趟光盒子平行宇宙之旅的基本菜單。

互動體驗一票玩到底。帶孩子來放電、來約會、來逃避現實、或來吹冷氣,光盒子計畫歡迎您。

每日展覽不清場,偶爾有現場演出,請詳閱場次。我們準備很久,錯過可惜。