回首頁

戲劇

節目 > 戲劇

《豬探長現場救援事件—Tayouan寶藏失竊案》

如果兒童劇團

2023年11月25日、11月26日
週六、週日 14:00, 15:30, 17:00
2023年11月25日, 11月26日 週六、週日 14:00, 15:30, 17:00

售票資訊與費用| 售票    600 元

場地資訊| 線上  

節目長度|85 分鐘

中場休息|

節目介紹

★適合親子的「闖關」、「故事」、「IP」、「Talking」綜合直播LIVE SHOW 體驗
★跟著超級巨星「豬探長」推理,一起線上辦案
★發生在台南古城的神秘失竊案,等你來破解

「豬探長系列」是【如果兒童劇團】最經典的系列作品,透過有趣的兒童偵探推理劇情,結合推理、科學,讓觀眾一邊看戲, 一邊跟著豬探長「解謎」。

針對臺灣原創 IP「豬探長」,設計 LIVE SHOW 體感互動應用, 透過動作捕捉的影像偵測技術,加上表演團隊具有即時性與互動性的演出內容,以 LIVE 直播的方式,跟傳統的舞台劇不同, 也不是營隊式的闖關,這是結合多種技術的一種體驗,有闖關的互動、有故事情節、有動畫 IP 角色跟你對話,讓線上的觀眾體驗沉浸式的參與感。

豬探長來到臺南旅遊,卻無意間參與了一場「Tayouan 寶藏失竊案」。故事以「安平古堡」(熱蘭遮城):一座位於臺灣臺南市安平區的一個城郭遺址的歷史為靈感,這裡將發生讓人匪夷所思的案件,需要大小偵探跟著英勇的豬探長、可愛的助手花生,一起「仔細看一看、用心想一想」,破解謎案!
 

★★★★★
本節目為線上Live Show互動演出,購票請逕至OPENTIX兩廳院文化生活。線上互動介面並非OPENTIX線上介面,將由如果兒童劇團另外以E-mail通知購票觀眾並通知線上互動之連結網址,屆時敬請購票觀眾留意電子信箱。

本節目洽詢窗口
洽詢人員:如果兒童劇團
電話:02-33433622
傳真:02-33433615
E-mail:ifkidsticket@gmail.com

 

演出單位簡介

如果兒童劇團

團隊照片

2000年1月24日由趙自強創立的【如果兒童劇團】。

創作不斷,堅持呈現最好的舞台藝術,給孩子一個溫馨又快樂的童年,用快樂陪孩子到老。